小学三年级英语基础班

新东方网>长春新东方学校>国内考试>六级>正文

2018年6月大学英语六级词汇看图记忆:abrupt

2018-01-11 11:24

来源:新东方在线

作者:

2018年6月大学英语六级词汇看图记忆:abrupt


  abrupt adj. 突然的,陡峭的,生硬的

  例句:The abrupt change of schedule brought Elizabeth lots of trouble.

  行程的突然改变给伊丽莎白带来许多麻烦。

  erupt vt. 喷出 vi. 爆发

  例句:We all know that an active volcano may erupt at any time.

  我们都知道活火山随时可能爆发。

  bankrupt n. 破产者 adj. 破产了的,完全丧失 vt. 使破产

  例句:It's all known that a beggar can never be bankrupt.

  大家都知道乞丐是永远不会破产的。

  corrupt adj. 腐败的,贪污的,被破坏的,混浊的 v. 腐烂,腐蚀

  例句:The food has been corrupted because of the wet weather.

  由于潮湿的天气,食物已腐烂。

  disrupt v. 使中断,使分裂,使瓦解,使陷于混乱,破坏

  例句:An accident has disrupted highway services into and out of the city.

  一次交通事故使进出这座城市的高速公路交通陷于泥乱。

  disturb vt. 弄乱,打乱,打扰,打乱 v. 扰乱

  例句:I am sorry to disturb you!

  抱歉打扰您。

  disturbance n. 骚动,扰乱,打扰,干扰,骚乱,搅动

  例句:The noise of cars passing along the road is a continual disturbance to our quiet at school.

  马路上来往的车辆声音不断地扰乱我们学校的安宁。

  interrupt vt. 打断,妨碍,插嘴 vi. 打断 n. 中断信号

  例句:May I interrupt you for just three minutes?

  打断您三分钟可以吗?

  rupture v. 破裂,断裂,断绝(关系等),割裂 n. 破裂,决裂

  例句:Bob will rupture his muscle if he goes on dancing like that!

  鲍勃要是继续那样跳舞会使肌肉断裂的!

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。



相关推荐

六级强化班

六级模考串讲班

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。