新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>托福写作>正文

托福大作文写作字数及多少字更合理

2019-11-22 16:47

来源:新东方在线

作者:

  从不愿公开设定字数下限的ETS 终于在新托福综合写作字数做出了规定:在综合写作部分的Direction中标明“通常一篇有效的写作需要150 ~225字”。这个要求只是“建议性”的,并不是硬性规定。针讨综合写作的字数,ETS指出:考生所写内容能回答考题,考生不会因为超出规定的字数而被扣分。考生的文章并无上限,在这里提醒大家,考生可以在规定的时间内尽其所能地写,但写的内容要切题。

  假如你的字数跟刚刚说的差不多,得高分的几率大些。不管如何强调内容的重要性,阅卷人阅卷时都会受到字数多少的影响。 有些人写了290个字一样满分。只不过老师根据经验说300个字能更好的扩展写作的内容,使内容充实,拿到高分。

  综合部分的新托福写作要求已经提示考生字数应在150~225字之间,言外之意是字数多没关系,但少于150字可能会无法清晰地传达所有的重要信息。但不要为了字数而增加字数,过度啰嗦、大量地抄阅读内容中的文字、在标点前面增加空格以欺骗字数统计都是不可取的。同时,要达到一定的字数,熟练的打字技能也必不可少。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方托福课程导航

长春新东方托福课程

长春新东方托福课程表

长春新东方托福在线咨询

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。