新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

留学美国,了解美国院校研究情况吗?

2019-11-25 09:11

来源:新东方在线

作者:

  阿拉巴马大学伯明翰分校

  UAB平均每年从联邦政府中获得2.9亿美元的资助,在全国排名第22位,在公立大学联邦资助中排名第10位。整个州每年获得24亿美元的研发资金,学校占整体10.7%的份额。该校也是第一个被卡内基基金会列为研究型大学的学校。

  最近的创新研究包括生物医学、肿瘤学和生物安全领域的进步。

  亚利桑那州立大学

  到目前为止,联邦机构每年为UA正在进行的研究工作捐款超过2.12亿美元。亚利桑那州则平均每年获得23.7亿美元的资助,该校占全州资金的11.2%。学校的科研公室管理着遍布全州的100多个研究中心和研究所。

  这所学校在太空天文学计划中排名第一,这也解释为什么美国国家航空航天局(NASA)向亚利桑那州提供比其他任何学校都要多的研究经费。

  科罗拉多大学丹佛分校

  科罗拉多大学每个财政年度从联邦机构获得3.303亿美元的科研资助,占该州研究预算的10%。作为该州最大的研究机构,该学校获得了卡内基梅隆大学RU/VH认证,这意味着该校具有很高级别的研究活动。UCD使用其Anschutz医学院进行健康科学研究,包括分子毒理学和药学领域。

  丹佛最近的研究计划的重点包括皮肤疾病和实验小白鼠的整体健康、脑震荡和临终关怀。

  乔治华盛顿大学

  GWU是华盛顿特区内最大的研究机构,该校平均每年的联邦研发预算为120,857,000美元。卡内基分类系统对这所学校的研究活动评价非常高,其研究中心主要研究:

  使用研究经费最多的领域包括工程、应用科学、医学、健康科学、公共卫生以及艺术和科学。

  佛罗里达大学

  佛罗里达州平均每年获得22.8亿美元的联邦研发资金,而佛罗里达大学平均每年获得2.962亿美元的资金,占总体的12.9%。该校是生物技术和健康相关研究领域的国家级领导者。

  以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方托福课程导航

长春新东方托福课程

长春新东方托福课程表

长春新东方托福在线咨询

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。