新东方Starter Wonder英语课程

新东方网>长春新东方学校>优能中学>中学新闻>正文

今年长春约有4.29万名考生参加2017年高考

2017-05-31 09:33

来源:

作者:

  距2017年高考还有11天,长春市教育局局长梁国超介绍,今年,长春市约有4.29万名考生参加2017年高考,设11个考区。
  梁国超说:“长春市约有4.29万名考生参加2017年高考,设11个考区,涉及13个部门共同协作。”


  梁国超说:“今年高考的总体目标是实现平安高考。考前不能发生泄密事件,考中不能发生舞弊事件,考前、考中、考后不能发生负面舆情事件,实现整体平安高考的目标。”


  梁国超表示,今年高考有三方面重点任务: 


  第一、实现平安高考,包括考生人身、交通、饮食等安全。


  第二、确保考试公平,主要严抓考风考纪,实施“五+一防”防护网,人防、物防、技防,制防是形成一系列规章制度办法,签订责任状,签订承诺书,严格实行责任制;各部门协同合作进行“连防”;再加上“自防”,加强学生的诚信教育。


  第三、要保证考试有序进行。


  为了确保平安高考,目前,长春市教育局已经制定了43个应急预案。高考指挥中心也将于6月6日正式启动运行。

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。