新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>长春新东方小语种>长春新东方日语>正文

日语阅读材料:和歌山县

2018-12-20 15:25

来源:新东方在线

作者:

  和歌山県

  紀伊半島の西南に位置し、四季を通じて気候は温暖。黒潮が踊り雄大な景観を展開する600キロメートルを超える海岸線や、「木の国」の名の通り緑豊かな森林が残るなど、すぐれた自然資源を持つ。また、霊峰高野山と熊野三山に象徴される歴史と文化の宝庫でもある。

  翻译:位于纪伊半岛的西南部,四季气候温暖。拥有丰富的自然资源,可以看到黑潮翻涌的雄伟景象的超过600公里的海岸线,及名副其实的“树木之国”的郁郁葱葱的森林。另外,还拥有以灵峰高野山和熊野山为象征的历史和文化的宝库。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。