新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>托福阅读>正文

新托福阅读题目:巴厘岛水稻种植

2018-07-11 16:43

来源:新东方在线

作者:

  托福阅读考试日期:

  2018年7月7日

  新托福阅读题目回忆:

  Passage 1 Baliness rice farming

  文章回忆:

  巴厘岛人种植水稻,有相对较好的条件,尤其是灌溉系统,大大强于已经荒废了许久的美索不达米亚平原。

  巴厘人的灌溉系统效果显著,其中一种叫做pulse的现象值得关注,所谓pulse指的是,在monsoon时期储存水分,然后在其他的时候合理地使用,而在monsoon时期存储的水量是dry month时期的10倍,这样的pulse不仅可以补充水分,而且还可以补充营养,顺便调节水的酸碱程度,以及促进灌溉水的循环,科学家SL如是说。

  在灌溉的过程当中,当地人还在水田里养一些小动物,譬如,鸭子,鱼等等,小动物的选择要慎重,因为他们可能会去吃水稻的幼苗,但是还是有一些好处,譬如捕杀害虫,增加肥料等等,其实pulse如何分布使用,很大程度上取决于一块田地之内,害虫数量的多少。

  当地人对种植水稻的农业活动十分重视,其行为早已不局限于一人一村的规模,所有种植水稻的人都投入其中,大家聚集在一起,讨论有关于灌溉,杀虫,分配pulse,哪些地耕种,哪些地休耕(以保持肥力),这都是值得商讨的,这时候,一座EJ temple 就充当起了指挥所的作用,上述的工作由人们在此处统一规划安排。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

托福直通车初级班

托福直通车中级班

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。