新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>托福写作>正文

新托福综合写作题目:蓑鲉商业化的利弊

2018-03-12 08:45

来源:新东方在线

作者:

  托福写作考试日期:

  2018年01月13日

  新托福写作题目回忆版本一

  阅读:市场上多卖lionfish有好处

  1)生活在珊瑚礁的lionfish数量过多,进行捕捞售卖可保护生态

  2)市场上多卖lionfish可以降低人们对其它鱼类的需求。

  3)lionfish可提供蛋白质。

  听力:lionfish的商业化的坏处

  1)捕捞lionfish时,也会捕到其它鱼类,包括稀有物种,会加剧生态问题。

  2)当lionfish有市场时,会出现人工养殖,一旦人养的lionfish逃脱,会有更多数量的lionfish。

  1. 3)lionfish确实可提供营养,但它们以微生物为食,体内会积累有害物质病引发疾病。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

托福直通车初级班

托福直通车中级班

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。