新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>托福听力>正文

新托福听力讲座题目:Barn owl

2018-05-23 14:58

来源:新东方在线

作者:

  托福听力考试日期:

  2018年5月19日

  新托福听力题目回忆:

  Barn owl

  先讲了这种owls(有图)有facial disk(面部较平),然后night vision很好,但是提了一个问题,说它能在黑暗中准确抓住一片掉落的树叶,how? 学生猜不是视觉,也不是嗅觉。最后揭晓是听觉。它的耳朵是一高一低的,也就意味着左耳听到声音的时间和右耳完全不同,它可以借助听觉准确知道猎物的位置。又由于它的面部构造,当它直面猎物的时候,左右耳听到的声音就一致了,这也意味着猎物很近,可以直接眼睛观察就能捕捉到了。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

托福直通车初级班

托福直通车中级班

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。