新东方秋季班

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>托福听力>正文

新托福听力讲座题目:历史证据

2017-12-01 09:23

来源:新东方在线

作者:

  托福听力考试日期:

  2017年11月25日

  新托福听力题目回忆

  讲座6

  考古学

  有一些历史证据是很可靠的,因为他们都不会变比如stone。很久很久以前的stone我们也能知道它的用途。(考题,为什么说stone edge,我选的是知道用途)。但是有机物就不靠谱了,比如wooden和bone,他们会化学反应所以很少。

  Bone好像有一个例子,我忘记了。wood挖掘的时候给它打蜡之后才能挖出来。(有题,为什么沉船保存好,我选的是被sediment埋了)特殊条件可以保存好。比如水下。比如很干的条件可以保存很好,比如沙漠,我们都知道埃及有艺术品,其实还有完好的花(目的题,为什么说花,为了强调论证点)。

      以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

托福直通车初级班

托福直通车中级班

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。