新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>正文

如何正确回复留学院校的offer-长春新东方

2015-06-10 16:37

来源:新东方长春学校

作者:新东方长春学校

当最终确定要去哪个学校,然后要将自己去与不去的决定,应尽早的发邮件告知各个学校。在这里建议需要注意几个地方:


1.如何答复接受录取的学校?

一般是先Email答复,就表示接受就可以了。然后把学校给你寄来的接受表格签字画押接受寄回去就ok了。如果学校没有给你接受表格,那么去个email问问接受offer是不是要写个书面的答复,然后按他们的回复去做就可以了。一般来说,接受正式的录取,必须要让学校获得有你亲笔签名的replyform才行。有些学校可以接受传真过去的replyform,而有些学校就一定要求书面答复。这些都要事先问清楚学校的要求再行动。当然,接受录取的过程也不一定有这么复杂,有时候根本不需要你写信,直接填好replyform寄回去就可以了。如果你觉得邮递不保险,可以选择快递业务寄送接受录取的回执。


2.如何给不去的学校回复?
对于不去的学校,可以说拿到其它学校的录取,平衡比较、最终决定去别的学校了;对于那种前期套词,明确表明要去的,后期又不想去了,这样的比较棘手。太傻资深咨询师建议要从实际情况说、千万不能造假,和教授说明去另外学校的理由,并请求理解和原谅。一般教授都能理解,毕竟将来你还要在这个圈里混,人品是很重要的!


3.如何拖延答复的时间?1)直接问什么时间回复,能不能在拖延一些时间;2)询问项目的情况、课题的具体内容、你所要负责的工作;但是建议还是要尽快做出决定,不然拖到最后再据教授,教授会很不爽;3)不回复,拖个2-3天就当没看见邮件,但不要太久,要不他会默认你放弃;


4.什么情况被4.15协议约束?
在每年的4月15日之前,申请者可以在已录取的学校中任意选择一家就读,但明确答复所选大学的时间应不晚于4月15日,还应尽可能早地把自己的决定通知别的学校。留足时间,将已经收到录取通知。但决定拒绝的学校的各类录取资料,包括I-20表格,在4月15日之前寄回(材料不一定要在4月15日之前到达被拒学校,但事先必须用电子邮件通知学校)。如果在接受一所学校的录取之后反悔,受损害的学校有权请求所有签署“415协议”的其他大学拒收该生。


4.15协议主要是针对拿到了学校的财务支持的学生,这些学生必须在4月15日之前给予学校答复。但对于只收到录取而没有任何财务支持的学生则不受这个限制。


相关推荐

长春新东方出国留学课程推 荐:点击查看

长春新东方校区推荐: 点击查看

出国一对一课程推荐: 点 击咨询

长春新东方高分学员:点击查看

长春新东方官方微信:长春新东方托福 (微信号:ccxdfcn)

最新考试资讯、学习动态、考情解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方课程辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。