新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>泡泡少儿>泡泡教育>泡泡幼儿>幼升小>正文

2020年小学语文一年级汉语拼音要点讲解:整体认读音节

2020-03-10 15:24

来源:新东方网

作者:

  用一首儿歌来记忆整体认读音节。

  主要内容

  zh ch sh自成音节后加i,

  r z c s自成音节后加i,

  yi    wu    yu    一无雨

  ye    yue    yuan    夜月圆

  主要内容

  yin    yun    ying   隐云影

  和老师一起给他们点名吧!

  点名过后齐读一遍上面的整体认读音节!

  点名要求:只有点到整体认读音节的时候才能答到,下面哪些要答到,哪些不能答到呢?

  zhi    yi    o    p    yuan

  ying    yun     ye     zi  ci

  si    an    en

      以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

少儿相关资讯

小学英语辅导

小学语文辅导

小学数学辅导

小学辅导咨询

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。