新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

美国留学根据地理位置选择院校靠谱吗?

2019-11-27 10:10

来源:新东方在线

作者:

  产业或品牌擅长领域:新英格兰区,华盛顿dc,纽约市,波士顿和芝加哥地区擅长产业金融,保险,传媒,生物工程,化学,医学类专业。五大湖区域擅长工业,制造,机械类专业。北卡,德州达拉斯区域和华盛顿州擅长航空航天,生物技术等高科技类专业。西海岸加州地区擅长传媒,金融,理工等专业。所有大城市地区对计算机和电子类专业需求都非常高。很多地方性的中型企业也是非常有影响力的,但是这些企业招聘只面向本地的大学,这些公司得人大多来自于本地大学,所以他们更相信自己熟知的母校。因此,根据自身的专业选择地域对留学生未来留美的职业发展具有决定性的作用。

  发展度:有些学校坐落在繁华的大城市地区,比如纽约市,波士顿地区和旧金山地区。这些地区的优势在于交通便利,成熟的企业云集,就业和创业机会遍地,但是生活费很高,竞争激烈,人性险恶。有些学校坐落在小城镇里,比如兰辛市,德州的某些城市,伯明翰和亚特兰大地区。这些地区的优势在于治学严谨,适合居住,生活费低,人性淳朴,但是交通不太便利,成熟或者招收国际生的企业不多。所以选择不同的区域,对留学生的未来以及生活方式和朋友圈有着重要的影响。

  气候问题:有些地方和中国的东北相似非常冷,比如新英格兰六州,纽约州和五大湖区域。有些地方气候怡人适合居住,生活安逸,比如阿拉巴马州和很多美国中部地区。还有一些地方属于四季湿润炎热,适合于度假,比如佛罗里达州和德克萨斯州的很多城市。

   以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方留学 资讯

长春新东方留学 课程

长春新东方留学 内容咨询

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。