高考分数换优惠,一分一元钱

新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

留学生掀起整形热潮 “不好看谁去了解你的内心”

2017-07-20 15:42

来源:搜狐号-美伦论文网

作者:

留学生掀起整容热潮??让我们来详细了解一下吧!

留学生掀起整形热潮 “不好看谁去了解你的内心”

据法国《欧洲时报》报道,又是一年毕业季来临,很多年轻人即将离开校园踏上职场。除了紧张焦虑的准备面试,一些年轻人也开始在找工作之前走进整形和微整形机构,以达到能力和美丽的双重优势,海外留学生无疑成了整形大军中的一员,而越来越多的父母和长辈也开始从过去的反对到愿意为孩子的外表自信买单。

“长得不好看,谁去了解你的内心呢”

在整形大国韩国,年轻人毕业礼物会收到父母送的一张整形卡的说法已经流传好多年。近年来,随着整容和微整形在生活中愈加普遍,这种现象在英、美等国家也开始变成趋势。根据英国美容整形外科医师协会的数据显示,英国19-34岁的千禧一代在2016年整形市场上升了13%。而在美国,这一数据上升了17.6%,而且有越来越年轻化的趋势。

在英国伦敦市中心一家专门针对亚洲客户的微整形机构,20-35岁之间的华人客户是他们的主要消费群体。在卡迪夫南威尔士读商科,即将本科毕业的中国留学生Circle 任从去年开始成为这里的客户,从刚开始的纹眉毛、水光嫩肤,到近来的玻尿酸注射嘴唇和下巴,Circle对自己现在的脸相当满意。用她自己的话说,“之前下巴很平,出厂配置不高,现在超级自信,照片也不用P下巴,没事也敢撩撩男神了”。

能力和美丽的双重优势,是Circle对自己的要求。在她看来,如果在求职中两个人能力、学历差不多的情况下,外表优越的人会更有竞争力,更有自信心,“长得不好看谁去了解你的内心呢”,Circle说。跟Circle有相同看法的留学生不在少数,看到Circle任微整形的效果,她身边熟悉的朋友也开始跟着她一起来整。

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。