新东方网>长春新东方学校>教育新闻>正文

2016-2017年中小学寒假放假时间

2016-11-30 15:50

来源:

作者:

近日,吉林省教育厅印发《关于做好2016-2017学年度中小学寒假工作的通知》(吉教基一字〔2016〕24号),明确2016-2017学年度全省中小学寒假放假时间:普通高中2017年1月7日-2月19日,义务教育阶段学校2017年1月7日-2月26日。各地可根据实际情况对假期起止时间做不超过一周的调整,但总的放假时间不得增加或减少。


  同时,对寒假工作作出具体部署,要求各级教育行政部门和学校加强理论学习,科学谋划假期以及新学期工作;落实学校安全工作的有关要求;拓展活动空间,丰富学生假期生活;认真落实减轻中小学生过重负担的规定。

新东方长春学校官方微信:长春新东方 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。