新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>国外考试>英联邦>雅思阅读>正文

雅思阅读模拟题每日一练:day1

2018-05-23 15:09

来源:新东方在线

作者:

  背景阅读:

  经中国环境监测总站会同京津冀及周边省级环境监测中心预报,受不利气象条件影响,京津冀及周边地区将发生一次大范围重污染天气,此次重污染过程从16日下午开始,将一直持续至21日,持续时间长达6日,其间超过20个城市空气质量可能连续4天达到重度及以上污染,且可能出现2天以上的严重污染。本次重污染过程影响范围广、持续时间长、污染程度重。号称今冬最重雾霾!

  While Beijing smothered Monday under a cloud of smog and a reputation for horrible air, other cities in the world quietly vie for the tarnished crown of world's most polluted city.

  tarnished

  v.(通常指金属) (使)失去光泽,(使)变灰暗( tarnish的过去式和过去分词 ); 玷污,败坏;

  例句:

  His image was tarnished by the savings and loan scandal.

  他的形象因为那桩储蓄信贷丑闻而受损。

  其他:

  原型: tarnish

  And this year's winner is: Zabol, Iran.

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方雅思机经

长春新东方雅思课程

长春新东方留学直通车

长春新东方雅思模考

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。