新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>学校活动>正文

2018年春节作息时间安排

2018-02-06 15:35

来源:新东方在线

作者:

温馨提示:

    各位新东方家长/学员朋友们,临近春节了,我们的工作时间做了如下安排,特此通知:

日期 工作时间 风俗
大年二十九 7:30~19:00 年二九 小除夕 蒸馒头 蒸蒸日上
大年三十 9:00-12:00 年三十 迎新年 年夜饭 贴春联
正月初一 休息 年初一 开春吉祥 放爆竹 拜年 压岁钱
正月初二 9:00-15:00 年初二 回门是喜 出嫁女儿回娘家
正月初三 9:00-15:00 年初三 老鼠娶亲 早睡早起身体好
正月初四 9:00-15:00 年初四 恭迎灶神 迎灶神 送火神
正月初五 7:30-19:00 年初五 拜财神 拜财神 发利市
正月初六 7:30-19:00 年初六 "送穷子" 送穷出门 富贵如意


1.亲,小新提醒您工作时间内,前台、咨询电话、在线服务都有工作人员等待为您服务哦!
2.非工作时间,您可以选择线上留言或电话留言,我们会在第二天联系您哦!
3.咨询电话:85913336/85913339
4.小新祝您新春快乐!狗年旺旺旺!
5.除红旗校区外,泡泡少儿校区休息时间为:2月12日-2月23日;优能中学校区休息时间为:2月15-2月20日。
  休息期间内,您可以拨打以上咨询电话,我们亲切的工作人员将会为您服务!

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。