新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>学校活动>正文

2018国考面试相关

2018-01-26 14:42

来源:新东方在线

作者:


  中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员笔试成绩已经公布,部分职位笔试合格人数未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。现将有关事项公告如下:

  一、调剂的原则和条件

  (一)调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

  (二)已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;

  (三)参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;

  (四)申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

  (五)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

  (六)进入首批调剂名单人员不得参加原报考职位的递补。

  二、调剂程序及资格审查

  (一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

  (二)2018年1月26日(周五)8:00至1月28日(周日)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018),填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

  非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2018年1月28日(周日)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

  (三)2018年1月29日(周一)8:00至1月30日(周二)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验成绩都相同的,一并进入资格审查。调剂审查合格的人数达到规定的调剂人数后,招录机关不再对其他人员做资格审查。

  三、查询调剂结果

  调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站统一公布。2018年2月1日之后,报考人员可以访问专题网站查询调剂结果。

  中共中央组织部 人力资源和社会保障部 国家公务员局

  2018年1月

  更多资讯请继续查看:国家人事考试网、吉林公务员考试网。

2018年国考合格分数线


查到成绩后

第一时间要干嘛?

......

当然是准备面试备考啦~


多少分能进面试?

面试怎么考?

短期内拿高分秘诀是什么?

……

 快扫下图中的二维码

2018国考面试

 免 费 精准测评预约


主 讲 大 咖

曲贵成 


特 邀 嘉 宾

赵若涵、雪狼、陈玮、秦晋


更多公务员考试学习

电话咨询:85913336/3339

上课地址:红旗街与长安路交汇(新东方红旗街总校)

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。