新东方秋季班

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GRE>正文

2018年1月20日GRE报名流程及注意事项

2018-01-11 10:50

来源:新东方在线

作者:

  1月20日GRE考试报名时间:一般是提前2个星期报名。

  1月20日GRE考试转考申请日:距考试日10天前(不含考试日和申请日)

  1月20日GRE考试取消考试报名:距考试日3天之前下午4点,更正联必须在考试前一天寄达ETS或于当日考试结束后立即送至考场办公室,逾期恕不受理。

  1月20日GRE考试收到成绩单时间:考后6-8周由ETS寄出(目前国内由专门考试中心负责,成绩两个月后可取)

  1月20日GRE考试成绩送分电话:1-609-771-7670每次电话6美元,每所学校15美元,一次能送8所学校。考试时免费送的成绩超过1年则作废,重新送。

  2018年1月20日GRE考试报名详解:

  常规GRE考试报名日:考生可注册距申请日3天后的考试(不包括考试当日)

  转考申请日:距考试日10天前(不含考试日和申请日)

  取消考试报名:距考试日10天前(不含考试日和申请日)

  2018年1月20日GRE考试的报名程序如下:

  1.下载GRE Bulletin

  下载并阅读ETS提供的GRE考生手册和补充插页。此插页中给出了有关GRE General笔试考试的相关时间、费用、考题形式以及如何注册报名等内容。每位考生在报名前应该确定自己已经对考生手册和补充插页中的内容了解无误。

  2.选择考场

  在网站的“考场信息”栏目中动态地公布了考试所有的考点和相关座位数量信息。请选定考点,确认此考点还有可选座位。记下考点的代号,进入“在线报名”进行座位预定时使用。

  3.考试注册

  (1)预定座位。进入“在线报名”,填写个人证件号码和密码,点击“下一步”,填写个人信息,选择考点,确认填写信息正确,然后点“预定座位”完成考点预定,进入“考试交费”。

  (2)完成“考点预定”之后,考生应尽快交纳GRE的考试费用。如果在7天之内考生的考费没有到帐,系统将自动释放为此考生预留的考点座位,供其它考生注册。

  (3)在线填写GRE报名表,完成交费的考生,应填写在线报名表,填好后提交。系统将会返回成功提交的信息并产生一个唯一的GRE注册号,在成功预定座位后7日内未提交GRE报名表的考生,将被取消预定的座位。如果考生已经交费,所交纳的考费将如数返还(除去邮费)。

  2018年1月20日GRE考试转考怎么办?

  距考试日10天前(不含考试日和申请日),您都可以申请转考。但只有在您要重新注册的日期和考场仍有空位时,转考才可能进行。您须首先支付转考费并在“我的主页”中确认支付成功,然后通过“查看已注册考试”申请转考。如您已支付转考费因没有空位或超过转考截止日而未能成功转考,可将此款继续留在帐户中以便日后申请其他服务,也可申请退款。 可将退款申请表传真至86-(0)10-61957801,然后联系教育部考试中心GRE考试呼叫中心要求退款,电话:86-(0)10-82345673GRE退考。

  2018年1月20日GRE取消考试怎么办?

  距考试日10天前(不含考试日和申请日),您均可申请取消考试。成功申请取消考试,您将获得相当于考试费50%的退款,其余50%被保留的费用将用于支付您的报名工作和预留考场座位的费用,而不退还给您。退款处理须经考生申请。首先您要登录教育部考试中心GRE考试报名网站,在“我的主页”中点击“查看已注册考试”完成退考。在网站提交退款申请后,您须向教育部考试中心GRE呼叫中心传真一份退款申请表,传真内容包括您的NEEA ID、姓名、生日、签名、证件号码以及证件的复印件等,传真号码是86-(0)10-61957801,传真后再致电呼叫中心确认退款事宜。退款申请表可在考生须知中下载。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方留学直通车

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。