新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>优能中学>优能高中>高考真题>正文

2020高考英语易混词汇辨析(8)

2020-03-10 14:33

来源:新东方在线

作者:

  36. for a moment, for the moment

  for a moment 片刻,一会儿,例:Thinking for a moment, he agreed.

  for the moment 暂时,一时。

  37. next year, the next year

  next year 将来时间状语;

  the next year 过去将来时间状语,例:He said he would go abroad the next year.

  38. more than a year, more than one year

  more than a year 一年多;

  more than one year 超过一年(两年或三年等)。

  39. take advice, take the(one's) advice

  take advice 征求意见;

  take the advice 接受忠告 例:He refused to take the advice and failed again.

  40. take air, take the air

  take air 传播,走漏;

  take the air 到户外去,散步 例:We take the air every day.

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

高中相关资讯

高一课程

高二课程

高考课程

高考咨询

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。