新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>优能中学>优能高中>高考真题>正文

2020高考英语易混词汇辨析(7)

2020-03-06 14:24

来源:新东方在线

作者:

  31. a number of, the number of

  a number of 许多,谓语动词用复数;

  the number of… ……的数目,谓语动词用单数。例:The number of students is increasing.

  32. in front of, in the front of

  in front of 范围外的前面;

  in the front of 范围内的前面 例:In the front of the room sits a boy.

  33. of the day, of a day

  of the day 每一天的,当时的,当代的,例:a famous scientist of the day;

  of a day 暂时的,不长久的。

  34. three of us, the three of us

  three of us 我们(不止三个)中的三个;

  the three of us 我们三个(就三个人)例:The three of us - Tom, Jack and I went to the cinema.

  35. by bus, on the bus

  by bus 表手段,方式,不用冠词,例:They went there by bus.

  on the bus 表范围。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

高中相关资讯

高一课程

高二课程

高考课程

高考咨询

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。