新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>优能中学>优能高中>高中辅导>正文

高考英语口语:用英语表示邀请

2018-05-15 11:05

来源:新东方在线

作者:

高考英语口语:用英语表示邀请

  一、经典口语

  A. 表示邀请

  Would you like to go for a walk? 去散步,好吗?

  What about a cup of tea? 喝杯茶怎么样?

  How about having a swim? 去游泳,怎么样?

  Won’t you come in and have a cup of tea? 不进来喝杯茶吗?

  Shall we go there together? 我们一起去好吗?

  Do join me for a coffee. 过来同我一起喝杯咖啡吧。

  Do try to come. 请一定要来。

  Will you join us for dinner? 请你和我们一起吃饭好吗?

  Would you come to our party, please? 请来参加我们的聚会好吗?

  Why not go with us? 为什么不和我们一起去呢?

  B. 接受邀请

  OK. 好的。

  Thank you. 谢谢。

  I’d like that, thanks. 我愿意,谢谢。

  Yes, I’d love to. 好的,我很乐意去。

  I’d very much like to. Thank you. 我很愿意,谢谢你。

  That would be very nice. 那很好。

  Yes. It’s very kind [nice] of you. 好, 你太客气了。

  With pleasure. 我很乐意。

  C. 拒绝邀请

  No, thank you. 不,谢谢。

  I’m afraid I can’t. 恐怕我不能来。

  I’m sorry. I can’t. 对不起,我不能来。

  It’s very nice of you, but I’m too tired. 你真好,但我太累了。

  I’d love to, but I’m afraid I have no time. 我想去,但恐怕我没时间。

  I’d very much like to, but I’ve already had plans for tonight. 我很愿意去,但今晚我已另有安排。

  I wish I could, but I’ve promised to show Tom around. 我希望能来,但我已答应带汤姆去到处转转。

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。