小学三年级英语基础班

新东方网>长春新东方学校>国内考试>六级>正文

2018年6月大学英语六级词汇看图记忆:enemy

2018-01-09 13:59

来源:新东方在线

作者:


  enemy n. 敌人,敌军 adj. 敌人的,敌方的

  例句:After several fails the enemy was forced to retreat.

  几经失败之后,敌军被迫后撤。

  rival n. 竞争者 对手 v. 竞争,对抗 ,相匹敌

  例句:After the national selection, the party leader has been supplanted by his rival.

  全民选举之后,那位政党领导已被他的对手取而代之了。

  rivalry n. 竞争,竞赛,敌对,敌对状态

  例句:Rivalry among business firms in different countries grew More intense.

  不同国家的公司之间的竞争趋于激烈。

  adversary n. 敌手,对手

  例句:It is stupid to overestimate the strategic insight of your adversary as it is dangerousto underrate it.

  过高估计你的对手的战略远见是愚蠢的,估计过低也是危险的。

  adverse adj. 不利的,敌对的,相反的

  Adverse environment forced the company to abort the development plans.

  不利的环境使得公司中止了发展计划。

  opponent adj. 对立的.对抗的 n. 对手,反对者

  例句:I tried to comfort Phoebe after she was defeated by her opponent in business.

  菲比被她生意上的对手击败后,我尽力安慰她。

  oppose vt. 反对,使对立,使对抗,抗争 vi. 反对

  例句:I oppose砌chard to use the office computer for the private affairs.

  我反对理查德为私事使用办公室电脑。

  ally v. 结盟,同盟 n. 同盟国,支持者

  例句:Britain was an ally of America in the World War I.

  英国在第一次世界大战中是美国的同盟国。

  alloy n. 合金 vt. 使成合金,减低成色

  例句:Aluminium alloy could be as strong as steel.

  铝合金可以和钢强度一样大。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。



相关推荐

六级强化班

六级模考串讲班

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。