新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>国内考试>四级>正文

2020年6月英语四级词汇讲解丨考点归纳:intend

2020-02-13 10:48

来源:新东方在线

作者:

  Whoever it is,they will see you in a way you never intended to be seen the 21 stcentury equivalent of being caught naked.

  英语四级译文:

  无论是谁,都会以一种你绝对不希望的方式观察你—在21世纪这无异于裸体相向。

  四级词汇讲解:

  本句的主干是they will see you。其中,you never intended to be seen是省略了引导词的定语从句,用来修饰先行词way,whoever it is是whoever引导的让步状语从句;破折号表示解释说明。

  intend的意思是“想要,打算”,常用结构为:intend to do sth.。如:

  I intended to catch the early bus, but I didn't get up in time.我本来打算赶早班的公共汽车,但是我没能及时起床。

  be equivalent oflta sth.的意思是“等同于”。如:

  Changing his job like that is equivalent of giving him the sack.像那样调换他的工作等于是解雇了他。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩内容,请关注新东方长春学校官方网站。


相关推荐

四级资讯

四六级课程导航

四级课程表

四级内容咨询

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。