新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>国内考试>四级>正文

2018年6月英语四级词汇讲解丨考点归纳:from

2018-05-15 09:51

来源:新东方在线

作者:

  But from an emotional energy point of view, they are dead weights that keep usfrom moving fonward.

  英语四级译文:

  但是,从精神能量的角度来看,它们(悔恨)不过是阻碍我们前行的包袱。

  四级词汇讲解:

  本句的主干是But...they are dead weights。that引导定语从句,修饰weights。point of view属于固定搭配,意为“观点;看法”。如:

  If one has an open mind, it is easy to appreciate another's point of view.如果一个人思想开放,就不难接受他人的观点。

  keep sb. from doing sth.是固定句型,其中的sb.可以省略,意为“阻止某人做某事”。如:

  We bit our tongues the entire weekend to keep from telling him where to go!整个周末我们强忍着未向他下逐客令。

  英语四级考点归纳:

  与介词from搭配的短语有很多,其中常见的有:

  prevent sb. from sth./doing sth.阻止某人做某事

  come from来自 get away from离开;逃脱

  from now on从现在起,从今以后 hear from收到(某人的)来信

  die from死于,因……而死 descend from出自;是…的子孙

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

四级基础班

四级强化班

四级模考串讲班

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。