新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方托福网>托福写作>正文

2017年11月托福写作真题回忆及范文赏析(二)

2018-04-17 08:46

来源:新东方在线

作者:

  2017年11月11日

  综合写作:

  话题:为啥埃及人有技术、金钱、动机但是却不再修建金字塔 pyramid了呢?谜之无法理解。

  阅读部分摘要:

  1.technology有技术

  2.plenty wealth and resources有丰富的财富和资源

  3.religion,ritual 金字塔与宗教相关,可以保护法老的身体和财物

  听力部分摘要:反驳阅读:

  1. 温差大破坏建筑

  2. 王室衰败,没钱,钱被各级统治者分走了,能支配的钱少了

  3. 金字塔不是保护尸体的最好方法,而且会有小偷偷走陪葬品

  独立写作:

  题目:Parents give their children weekly money to buy whatever they want. Some people think this can cause bad habits and ideas about money in children. Others think the opposite. What’s your opinion?

  题目分析:今日再次考到了教育问题,但是是家庭教育。教育问题看来依然是ETS的最爱,而且接下来的考试会一直溺爱下去。看来ETS也懂得,即使时代进步,孩子也还是那个孩子,粑粑麻麻也还是那个粑粑麻麻,遇到的教育问题是一样一样的,不分国界,不分地域。

  范文语料:(同意)

  论点1The management of pocket money can help children understand the value of money and develop the ability of personal financial management.

  展开示范: 小孩 Young children不懂得 value of money 因为不买东西。他们realize 不到父母的 hard work.还会认为所有得到的都是理所当然 take all these things for granted 。+举例子。

  论点2Children can learn the good habit of saving.

  展开示范: In life有很多choices关于 how to spend money. 有些focus on short-term pleasure while others focus on long-term responsibility。如果孩子知道如何manage money,他们会学会strike this balance并且make better choices 当他们是 adults的时候。

  让步段There is no denying that some children may go astray when managing their pocket money. However, under the supervision and guidance from parents, such negative situations could certainly be avoided.

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

托福直通车初级班

托福直通车中级班

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。