新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方SAT>正文

SAT写作例子用法

2020-01-14 09:25

来源:新东方在线

作者:

  在SAT写作中,准备充分的考生都会背一堆和SAT写作题目相关的素材,有的考生怕和用网上摘录的例子与其他的考生内容重复,甚至自己把这些例子意译后找老师修改再背会。但是为什么这么努力的付出,SAT写作还是没有取得高分呢?经过分析,主要是这些例子在使用上没有进行相对调整去论证而是所有相关题目下内容都一样。碰对了题目固然是好,但是碰不对自然而然就属于例证非所答了,因而难得高分了。

  比如说爱迪生发明灯丝材料这个例子。如果我们现在的题目是追求完美类,我们应该调整自己的例子主要落脚点到爱迪生追求完美,因此他通过不断地努力寻找到了最合适的灯丝材料。若是失败与成功转化类,应主要用例子去证明爱迪生的1500次失败,使他排除了不合适的材料,从而最终找到了最合适的灯丝材料。 如果是挑战权威类,内容上应该主要放在通过发展自己的创新能源,挑战当时主流能源使电灯泡成为人们生活的必需品。如果有的考生内容上是关于爱迪生如何失败,失败了多少次,选用了多少不合适的材料才发明了完美的灯丝材料,明显就是没有踩住考官要看的支持点。所以,如果现在题目是过去对现在的影响,这个例子的内容应积极调整到爱迪生曾经的1,500次失败对他后来找到最合适的、能够燃烧1,200个小时的灯丝奠定了基础。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方SAT 资讯

长春新东方SAT 课程

长春新东方SAT 内容咨询

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。