新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GMAT>正文

全美GMAT平均分最高的十所商学院-长春新东方

2016-02-01 17:09

来源:新东方

作者:新东方

根据《美国新闻与世界报道》的数据,2014年秋,斯坦福大学招收的全日制商学院学生的GMAT平均分最高。

  不管你喜不喜欢,标准化测试分数在申请进入商学院的过程中扮演着重要的角色。 学生可以选择考GMAT或GRE, 但不论选择哪种,必须要得到高分才能进入那些最好的商学院。

  无论是自己备考还是有一个出色的指导老师,或者纯粹是天赋异禀,这些学校的学生都曾经在GMAT考试中星光闪耀。

  2014年秋,这10所商学院招收的全日制学生的GMAT平均分达到或超过715分,数据来自《美国新闻与世界报道》的年度调查。

  位于加州的斯坦福大学商学院是美国排名最高的商学院,其所招收的全日制学生的GMAT平均分不出意料为全美最高,达到732分,在提交数据的,被排名的126所大学中独占鳌头。

  在列表的学校中,只有三所没有进入《美国新闻与世界报道》的前十商学院排名:纽约大学斯特恩商学院,排名第11;耶鲁大学管理学院,排名第13;加州大学洛杉矶分校安德森管理学院,排名第15.

  这10所商学院所招收的学生的GMAT分数与大多数公布数据的学校相比高出许多 。在向《美国新闻与世界报道》提交数据的126所学校中,2014年全日制学生的GMAT平均分是634.


US.News GMAT分数要求最高的10所美国商学院
  斯坦福大学
732
  宾夕法尼亚大学沃顿商学院
728
  哈佛大学
726
  芝加哥大学
724
  纽约大学
721
  耶鲁大学
719
  加州大学伯克利分校
717
  哥伦比亚大学
716
  达特茅斯学院
716
  加州大学洛杉矶分校
715


长春新东方官方微信:长春新东方 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动