新东方秋季班

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GMAT>正文

全美GMAT平均分最高的十所商学院-长春新东方

2016-02-01 17:09

来源:新东方

作者:新东方

根据《美国新闻与世界报道》的数据,2014年秋,斯坦福大学招收的全日制商学院学生的GMAT平均分最高。

  不管你喜不喜欢,标准化测试分数在申请进入商学院的过程中扮演着重要的角色。 学生可以选择考GMAT或GRE, 但不论选择哪种,必须要得到高分才能进入那些最好的商学院。

  无论是自己备考还是有一个出色的指导老师,或者纯粹是天赋异禀,这些学校的学生都曾经在GMAT考试中星光闪耀。

  2014年秋,这10所商学院招收的全日制学生的GMAT平均分达到或超过715分,数据来自《美国新闻与世界报道》的年度调查。

  位于加州的斯坦福大学商学院是美国排名最高的商学院,其所招收的全日制学生的GMAT平均分不出意料为全美最高,达到732分,在提交数据的,被排名的126所大学中独占鳌头。

  在列表的学校中,只有三所没有进入《美国新闻与世界报道》的前十商学院排名:纽约大学斯特恩商学院,排名第11;耶鲁大学管理学院,排名第13;加州大学洛杉矶分校安德森管理学院,排名第15.

  这10所商学院所招收的学生的GMAT分数与大多数公布数据的学校相比高出许多 。在向《美国新闻与世界报道》提交数据的126所学校中,2014年全日制学生的GMAT平均分是634.


US.News GMAT分数要求最高的10所美国商学院
  斯坦福大学
732
  宾夕法尼亚大学沃顿商学院
728
  哈佛大学
726
  芝加哥大学
724
  纽约大学
721
  耶鲁大学
719
  加州大学伯克利分校
717
  哥伦比亚大学
716
  达特茅斯学院
716
  加州大学洛杉矶分校
715


学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。