新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

选择美国本科留学院校看哪三点?

2019-11-20 10:19

来源:新东方在线

作者:

  地理位置

  美国本科留学选择学校的地理位置是选择四年的生活方式!所以,回想一下你的正常生活方式:无论你来自大城市还是小城市?你喜欢吵闹还是安静?喜欢呆在家里还是只是闲逛?没有展览和音乐会无聊吗?你喜欢户外运动还是竞技运动?想学习或实习吗?

  学校的性质

  美国的一些四年制大学分为普通大学和文理学院。《美国新闻与世界报道》分别对它们进行了排名。

  综合类大学National University:如Harvard,Yale,MIT等,它都属于综合类大学的范畴。会拥有一个或多个本科院,包括实行通识教育的文理学院(College of artssciences)及专科学院,如商、医、艺术、新闻等,不同学院录取难度可能不同。

  文理学院Liberal Arts College:文理学院以本科教育为主,很少有文理学院有研究生院。学校注重学生综合素质能力培养,强调自由思想和全面教育。在美国,它们往往代表着精致、小规模、高质量的本科教育。

  专业学院specialty College:如Julliard School, Babson College, Cooper union

  学校的规模

  一般通常来讲,文理学院的规模较小,通常在2000人左右。美国有名的公立综合大学通常学生数超过2万。并且还应考虑师生比(student-faculty ratio),因为规模较小且财政富裕,很多文理学院及规模较小的私立综合大学在此项数据上占有优势,学生通常能享受到小班授课,获得教授更多的关注,更容易得到空间及资源。

   以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方留学 资讯

长春新东方留学 课程

长春新东方留学 内容咨询

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。