新东方歌曲远方

新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

英国留学一年的费用大概需要多少?

2018-05-11 11:20

来源:新东方在线

作者:

  1英镑=8.8963人民币

  留学英国,多数国际学生会选择伦敦的大学,因为学习资源丰富、生活设施完善、出行旅游便捷等,但是,很多小伙伴担心伦敦的学费和生活费或许比其他城市贵不少,其实算下来,在伦敦的留学生的学费和生活费也就这些!

  伦敦的大学的学费:

  伦敦的大学平均学费在15,000英镑左右,最低可至9,700英镑。

  伦敦的大学因大学与专业的不同学费也会有所不同。

  通常情况下,本科学位的学费比硕士(MBA除外)学费略高。

  大多数希望就读于伦敦大学的国际学生需要交付“海外留学生”学费。

  来自欧盟成员国以外的学生,其本科学位与研究生学位(MBA除外)课程的平均学费为15,000英镑。

  伦敦的大学本科学费

  伦敦的大学本科学位课程学费取决于学生所选择的大学以及专业课程,大学本科学费最低10,000英镑/年。

  伦敦一些高排名大学的热门专业收费通常较高。

  特别是以实验室及临床为主的课程,其学费通常比单纯的教室教学类课程贵许多。

  伦敦的大学本科学费对于国际学生来说通常在每年10,000英镑至36,000英镑不等。

  伦敦的大学研究生学费

  伦敦的大学研究生学位课程学费收费各异,通常取决于大学排名、专业范围以及课程结构三大要素。

  例如,以实验室及临床类课程倾向于收取较高的学费,而教室教学为主的课程则相对较为便宜。

  高排名的大学以及炙手可热的专业都会相对设有较高的学费。

  另外,值得注意的是,伦敦的大学研究生课程学费最低可低至每年9,700英镑,伦敦的大学研究生学位课程的整体学费对于国际学生来说在每年9,700英镑至35,250英镑不等。

  另外,伦敦的大学工商管理学硕士(MBA)类课程学费对于国际学生来说在10,450英镑至68,000英镑不等。

  伦敦的生活费:

  合理计划好如何支付自己在伦敦的学费以及生活费十分重要。

  根据第四级别(Tier 4)普通学生签证的申请要求,申请人需要向英国签证与移民署证明自己拥有足够的留学资金。

  除此之外,伦敦的大学多数会需要学生提前支付学费,在一些情况下也会要求学生提前支付住宿费用。

  申请第四级别(Tier 4)普通学生签证,英国签证与移民署要求前往就读伦敦范围内大学的学生必须能够证明除学费之外,还拥有连续9个月每月1,265 英镑(从2015年11月起)的生活费。

  为了帮助大家更好的做自己的留学资金预算,我们提供以下简易指南:

  因是简易指南,所以,我们在此为大家列出一些除去学费以外的伦敦基本生活开支。

  住宿费

  就餐饮食费

  伦敦交通费

  学习资料费

  除此之外,根据个人情况不同,还可适当考虑以下可能产生的费用:

  旅游及休闲观光费

  健康及旅游保险费

  朋友社交费

  伦敦的每所大学都会提供关于如何规划生活费的小窍门,甚至一些如何在伦敦省钱的秘诀。

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。