高考分数换优惠,一分一元钱

新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

美国西部录取中国学生最多的大学?

2017-07-05 09:36

来源:广州留学360

作者:

世界顶级大学的录取模式可谓十分复杂,然而还是不少中国学生,通过自己努力进入名校。2017想留学,可以先给自己定个小目标!比如拿一张南加大的offer,毕竟在美国,南加州大学拥有全美最多的外国留学生,其中中国留学生人数达到2515人,是该校外国留学生中的最大群体~

美国西部录取中国学生最多的大学?

南加大在2017年U.S.News美国大学综合排名排在第23位,2017年泰晤士高等教育排名世界第60位,2017年QS世界大学传播与媒体学专业排名第1位。

选择该校的理由

南加利福尼亚大学,又译南加州大学,简称南加大,位于美国加州洛杉矶市,是美国西海岸最古老的私立研究型大学,世界著名高等学府。南加大是美国大学协会(AAU)成员、环太平洋大学联盟成员。学校的电影艺术学院、会计学院、音乐学院、传播学院、公共政策学院、医药学院、建筑学院、工程学院和多媒体学院等居全美前十。

美国西部录取中国学生最多的大学?

拥有美国最好的电影学院,以及非常出色的商学院、传播、建筑、医学、理工学院等。

南加利福尼亚大学拥有庞大的校友网络“特洛伊家族”,当中不乏政治、商业和专业领域的知名人士。

工商管理学院声誉较佳,MBA课程在全美排名前30名,经常邀请工商界知名人士做专题演讲,毕业后学校积极为学生寻找工作。

南加大的电影学院全美排名第一,很多著名的电影都曾在此取景,例如《阿甘正传》、《毕业生》、《律政俏佳人》等。美国喜剧演员威尔.法瑞尔也偶尔出现在校园里。

强势专业介绍

美国西部录取中国学生最多的大学?

南加大共有148个本科专业,包括66个文学专业,1个农学专业,3个历史学专业,21个理学专业,4个经济学专业,4个教育学专业,9个管理学专业,7个工学专业,6个哲学专业,8个医学专业,19个法学专业,其中强势专业有建筑学、经济学、计算机科学、艺术学、传媒学、物理学、文学、环境科学。

建筑学

建筑学研究理科学士

课程提供了相关领域和可供选择的通道进入硕士学习的机会。此专业的前两年课程结合了建筑学研究中中和建筑学和大学通才教育课程。后两年的课程为建筑及相关设计方面的入门知识,是双层建筑课程的第一部分,同时也是将来获取建筑职业资格或建筑硕士学位的前提。学科注重以工作室为基础的独特学习环境,教学质量高,并且与职业建筑师实践工作有着很好的联系。中国留学生在此专业毕业后可担任建筑师、建筑历史学家,建筑业顾问、建筑技术专家、机辅设计专业人员、设计图书管理员或者档案保管员,室内设计人员、项目经理等职务。

美国西部录取中国学生最多的大学?

土木工程理科学士

南加州大学的维特比工程学院,土木工程系为学生提供了一个土木工程理科学士的本科课程,重点在于建筑科学。课程包括了大量的专业要求课程以及30学分建筑学学院的建筑学研究课程。该专业课程为钢筋混凝土试验、土壤试验、流体力学、运输操作以及与给水和污水处理相关的化学和微生物学分析提供了宽敞的实验室。大多数学生参加工程基本原理的考试。中国留学生在此专业毕业后可担任建筑施工企业、房地产开发企业、路桥施工企业等担任施工员、建筑工程师、结构工程师、技术经理、项目经理的职位。

美国西部录取中国学生最多的大学?

经济学

经济学文科学士

南加州大学的经济学系,经济理论是围绕谈及穿越多学科领域的界线的实践模拟。这种研究的原始方法中,学者正在开展分析的形式去解释概念知识,比如人类行为。诸如快乐经济学和不确定经济学这样的理论科学,都会在学院内进行磨练。

中国留学生在此专业毕业后可在金融、咨询、国际贸易及保险业等相关行业从事相关工作,也可以继续该专业研究生的学习。

美国西部录取中国学生最多的大学?

数学和经济学联合学士

南加州大学的数学系结合了很多数学专业理论学习,如同应用到金融学和经济学的专业人士一样。这个结合理论和时间教育课程带给数学系一个很强的活力。课程允许学生使用自选课来完成他们特殊领域课程,包括工业、教育后高级学术研究等。南加州大学经济学系中的经济学理论是围绕穿越多个学科理念的实践课程。中国留学生在此专业毕业后可在金融、咨询、国际贸易及保险业等相关行业从事相关工作,也可以继续该专业研究生的学习。

美国西部录取中国学生最多的大学?

计算机科学

计算机科学理科学士和工商管理学士

计算机科学和工商管理专业合并的理科学士学位课程是提供给优秀学生在这两个领域获得教育的机会。主要课程有计算机编程基础、数据结构、数字逻辑入门、算法式的设计和分析、微积分、微观经济学原理、宏观经济学原理、战略管理、市场营销基础、商务金融等。中国留学生在此专业毕业后,将会在电子商务领域做一些战略分析和影响方面的工作,比如网络监控、网页主张、虚拟市场、虚拟经济、电子口碑、合作移动式电子商务等。主要工作领域有电子商务企业、线上市场、网页设计、网页分析、网页顾问等。

美国西部录取中国学生最多的大学?

艺术学

摄影

摄影方向课程通过展示不同实践和知识点,为艺术家们对摄影媒体专业给出一个清晰的理解,所设计的方面从文件和代表性传统到数字摄影和新媒体。本专业为学生介绍了包括传统方式和创新方式在内的高级摄影技巧。通过学习,学生可以掌握摄影的多种技巧方法,以及对摄影作品的口头表述和鉴赏批评能力。学生将有机会学习到以下几个领域的知识:黑白摄影、彩色摄影、观景式像机摄影、电脑制图和工作室灯光。中国留学生在此专业毕业后适合进入报刊杂志社、新闻出版单位、电影制片厂、影视剧制作中心、广告公司、音像出版社、平面设计形象设计公司、摄影艺术中心等从事摄影工作。

美国西部录取中国学生最多的大学?

设计

设计艺术学士课程主要内容包括当今社会的重要媒介——图形、物件以及网络设计,特别注重对设计历史和理论有重大影响的文化研究以及艺术品对文化的反映。本专业十分注重工艺流程和研究方法,并且重视培养学生的独立创作能力和团队合作精神。中国留学生在此专业毕业后可从事新闻、出版、公共行政管理、艺术管理、零售、营销、媒体和通信、图书管理、教育等行业。

美国西部录取中国学生最多的大学?

流行音乐

成立于2009年的秋季,南加州大学桑顿音乐学院的流行音乐课程是一门独特的学位课程,培养了摇滚、流行、蓝调、民俗、拉丁和乡村音乐艺术家。南加州桑顿音乐学院开设本课程是因为意识到有些学生不适合传统古典和爵士乐学习,而提供给学生大量大学音乐课程的解决方法。流行音乐音乐学学士课程设计给学生研究和找寻流行音乐的表演行业知识。中国留学生在此专业毕业后可在艺术研究机构、写作出版单位、媒体机构、艺术管理部门等单位中从事相关的写作出版、音乐研究、教育培训、文化管理等工作。

美国西部录取中国学生最多的大学?

管弦乐

南加州大学桑顿学院管弦乐系是在美国出色的管弦乐之一,它的杰出艺术家/教师在个人教育和室内教练两项都特别的知名。表演的高标准专业性和教学已经在学院历经一个多世纪,出现知名的教员诸如Jascha Heifetz、 Gregor Piatigorsky、William Primrose等。课程主要有专业课程(个人教育、管弦乐教育法、管弦乐合奏、巴洛克式音乐)、核心音乐研究(理论、听觉技巧、音乐历史、知道、管弦音乐和交响乐)、南加州通才教学和写作课程。中国留学生在此专业毕业后可在艺术研究机构、写作出版单位、媒体机构、艺术管理部门等单位中从事相关的写作出版、音乐研究、教育培训、文化管理等工作。

美国西部录取中国学生最多的大学?

传媒学

南加州安纳堡校区位于变革的心脏地带和传媒技术先锋的边缘。作为一名传媒本科生,学生讲学习没意见传媒理论学的基本知识,为学生提供沟通领域内的问题解决方法和各种各样的技术变化、国际关系、争议和谈判、组织功能、人际关系、区域经济发展、企业责任、社区扩展及合并建筑等。课程采用专门的教育技术,包括个案研究帮助学生开发解决问题的能力和辩证思维。中国留学生在此专业毕业后可以胜任商业性企业中的中层管理职位,也可以在服务性行业中发挥才华:如人才服务中心、培训机构等。

美国西部录取中国学生最多的大学?

物理学

南加州大学的物理和天文系观察自然界最基本的形态和他们如何在内部和外部空间运行的。从电子到星系,南加州大学的科学家探索了物质的结构和物质如何组成自身的。本物理学研究包括了院子物理学、基本粒子原理、量子光学和激光物理学。出色的学者学习高能物理学和成串的理论如何解决在广义相对论和量子力学之间的矛盾。中国留学生在此专业毕业后有机会参加学校提供的物理方面的研究项目,并能够接触到物理学领域前沿研究成果,毕业后可以继续从事物理学领域具体科研工作。

美国西部录取中国学生最多的大学?

文学

古典文学文科学士

古典为学是一门很宽泛的多学科领域。大多课程关注于古希腊和古罗马研究,但是本系的学生也会对晚些时段社会和多种古文化之间作用下的古典文学的冲击进行研究。课程为学生提供4个专业方向:文明和社会;文学和神学;希腊语、文学和文化;拉丁语、文化和文学。中国留学生在此专业毕业后可从事教学、新闻,以及政府机关等相关工作,还可以从事人力资源、社会保障等方面的工作,也可进行硕士或者博士阶段的学习。

美国西部录取中国学生最多的大学?

天文学文科学士

南加州大学的天文学系是观察自然界最基础的形态和这些形态如何运转内部和外部空间的。从电子到银河系,南加州大学科学家探究了他们的物质结构以及是如何组成的。作为太阳和空间科学研究的一个领先地区,洛杉矶提供给学生和教师研究很多学习机会。中国留学生在此专业毕业后可从事天文学传统工作,如科学家、技术员、研究助理、工程师、专利代理人和管理人员,也可以进入计算机、信息技术、管理或媒体行业工作。有些毕业生成为气象学家、地球物理学家、医学物理家。

美国西部录取中国学生最多的大学?

心理学文科学士

心理学系为学生提供5个主题领域:认知心理学、发展心理学、临床心理学、生物心理学以及社会心理学。通过这5个方面的专注研究,学生培养为有着广泛技能的人才,将其应用到教育、工作和社区环境中去。学生学习人类思考和行为,包括了发展研究关于记忆、社会互动、异常行为、精神疾病、临床实践以及动物行为等方面知识。中国留学生在此专业毕业后可以从事咨询、促进健康、实验室科学或犯罪现场观察。通过继续深造,学生可成为临床心理学家或医药学研究科学家。

美国西部录取中国学生最多的大学?

环境科学

环境研究文科学士

环境研究专业为学生提供了环境研究文科学士和理科学士两种学位课程。主要以生物学、地球科学、化学等自然科学为基础课程,学生会了解人口、社会科学等高级别的专业课程。中国留学生在此专业毕业后可进入盈利或非盈利组织进行管理、规划、宣传、传媒以及政策制定不同类型的工作,也可以在环境科学领域类不同方向进行硕士课程的学习。

美国西部录取中国学生最多的大学?

留学情况

美国西部录取中国学生最多的大学?

留学竞争愈演愈烈,三大名校(普林斯顿大学、哈佛大学、耶鲁大学)平均每年录取中国内地学生10人左右。而且针对中国内地学生人数凶猛的增长,美国大学尤其是TOP50名校已经开始有意识的控制生源数量。2016年,哈佛大学录取率为6%,耶鲁大学录取率为6.3%,普林斯顿大学录取率为7.4%,而南加州大学录取率则有16.5%,远远高出其他名校。

美国西部录取中国学生最多的大学?

录取条件

美国南加州大学本科录取条件之一:语言成绩

申请南加州大学的国际生必须满足学校要求的语言成绩,南加州大学要求申请者托福IBT最低是100分,听说读写各个单项不低于20分。如果国际生也参加了SAT考试,并且SAT阅读成绩达到600分以上也是可以的,或者ACT英语达到27分。

美国西部录取中国学生最多的大学?

美国南加州大学本科录取条件之二:学术成绩

一般美国大学本地学生需要递交SAT或ACT成绩的(美国高考),有些学校也会要求国际学生也可以递交这些成绩增加自身竞争力。美国南加州大学就要求国际学生也提供SAT考试或ACT考试的成绩。通常情况下,如果你的SATI分数达到2100分以上可以更有竞争力。SAT选考成绩并不是每个学校都要求的,南加州大学对SAT选考也没有强制要求,但是楷维留学专家建议学生可以提供两门SAT选考成绩,且能达到1800分以上最好。

另外,申请美国大学一般需要学生递交高中成绩,也就是大家经常说的GPA成绩。申请美国南加州大学本科没有限制最低GPA成绩,但GPA成绩最好可以达到3.8分。

成绩要求

雅思成绩要求: 7

托福成绩要求: 100

PTE考试最低分数:68

是否需要SAT或ACT成绩:需要

美国西部录取中国学生最多的大学?

美国南加州大学全球奖学金项目正在接受申请

美国驻华使馆EducationUSA(中国)办公室近日发布消息,美国南加州大学现已开始接受全球奖学金的申请,有意攻读博士学位的学生可提交材料。

“美国南加州大学全球奖学金”是南加州大学授予的最高级别奖学金。获奖者将获得全额学费、全年医疗和牙科保险以及每年3万美金的补贴。南加州大学将负担奖学金获得者攻读博士学位期间2年的奖学金以及之后2至3年额外的补助(取决于学生所在博士生项目要求学生完成博士学位的年限),并通过提供助教或助研等职位提供其他经济资助。南加州大学希望每年至少资助30位攻读博士学位的中国学生。

美国西部录取中国学生最多的大学?

不知道你的理想院校是不是也是南加大呢?无论你的Dream School是哪所学校,语言成绩和GPA可要好好准备啊!所有成功的申请都离不开早准备、早规划!

学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。