新东方Starter Wonder英语课程

新东方网>长春新东方学校>泡泡少儿>泡泡教育>小升初>正文

2016年小升初面谈名校必问问题-长春新东方

2016-02-03 14:24

来源:新东方

作者:新东方

 2016年小升初面谈内容:名校必问问题

  语文会一如既往地重视“积累与运用”,面试中考查诗词名句的几率会非常大,而这些考点主要集中在六年级,尤其是六年级上册的知识,占比达70%左右。

  数学方面,课外拓展学习不可少。小升初面谈考点在课内只占20%左右,而拓展内容则占80%左右。

  英语方面,有的学校重视听力,直接用英语报题目。有的学校重视学科能力,用英语进行“加减乘除”的运算,总体来看,小升初面谈中的英语更多会以听力和口头答题的形式出现,对于新小六的学生,做好英语的听力训练,是刻不容缓的。


相关推荐

泡泡少儿课程

幼升小课程

小升初课程

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。