小学三年级英语基础班

新东方网>长春新东方学校>学校活动>正文

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

2018-01-31 11:42

来源:新东方在线

作者:

《声临其境》豆瓣评分8.3分
这个用声音魅力演绎经典、甚至超越经典的节目,在各大平台热搜中频频出现惊艳观众的场景~

你们最近有关注吗?

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

有人评价《声临其境》是弘扬演员们加强台词功底,告别“数字小姐、空气先生”,小方很认同这个观点!如果节目请很多专业配音老师,那是以后让演员声音都用配音老师上,让数字小姐们继续1234?还是应该好好体现一个演员台词功底的重要性,去“告别数字小姐”呢?

这几日各大娱乐新闻及社交平台频繁出现的片段:
1.赵立新的《功夫熊猫》
超溜的英文,更用西班牙语、法语、德语、俄语流利对答新生班,更巧妙的用莎士比亚经典的“to be or not to be”结束新生班的提问

2.唐国强意外黑屏但用实力救场

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

3.朱亚文的一声“宝贝儿”

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

4.韩雪赤脚上阵配音《海绵宝宝》惊艳的英文发音

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

   那么这一段你听过吗?

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

       别慌!视频在这里!

  这段声音的主人是一个温文尔雅又有些特立独行的中国女孩,从配音能力和台词功底来说,是不是和赵立新的《功夫熊猫》,韩雪的《海绵宝宝》、马思纯的《爱乐之城》一样让人震惊呐!

但,这不会让这个中国女孩止步,她还要挑战更难的文字发音!《声临其境》中拗口的新闻播报是要求流利顺畅并一字不差的说出,她做的更惊叹!

  这段大招,小方要看你 受不受得住!!!


第九关等你来战:

Peter Piper picked a peck of pickled peppers.

A peck of pickled peppers Peter Piper picked.

If Peter Piper picked a peck of pickled peppers,

Where's the peck of pickled peppers Peter Piper picked?


怎么样?清晰、标准、流利、舒适的发音,有没有一种大珠小珠落玉盘的感觉~有没有一种想捕捉住这种声音的冲动呐~那么究竟这个声音的主人是谁呐?

她就是可爱的中国女孩:王帅

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

王帅,英文名字:Sonia,外研社杯英文演讲比赛省级冠军,全国大学生英语竞赛亚军获得者,东北亚贸易区常任口译!

她更是新东方教育科技集团优秀教师,新东方杯口语大赛全国赛区冠军,主要教授菁英口语,商务英语,面试英语。拥有丰富的线上线下英语教学经验,并开发了“龟速”美音训练法等课程。擅长分析不同学生的学习需求,了解学生的根本学习问题所在,剖析学习方法;能给予学生脚踏实地的指导。 

课上她幽默风趣,激情满满,多少学生听过Sonia的讲座后
慕名而来想和她学习口语!

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

吉林大学大型讲座和课堂花絮

生活中,古灵精怪又礼貌稳重

和学生更是好朋友的关系,喜欢和英语口语爱好者分享英语趣事

怎么样?

如此有个人魅力的口语老师

去哪里能联系到她?

长春新东方红旗街总校

寒假口语风暴营

Sonia——王帅老师

这个寒假!让英语口语的声音

真正意义上临近你的生活

让英语口语《声临其境》

《声临其境》‘王’者风范‘帅’出新高!这段配音惊跃榜首!

咨询电话:85913336/3339

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。