小学三年级英语基础班

新东方网>长春新东方学校>学校活动>正文

长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦

2017-12-22 11:08

来源:新东方长春学校

作者:

    家庭教育的重要性和迫切性在现代社会日益彰显,家庭教育已逐渐成为家长、学校和社会的必修课。12月26日-12月27日,新东方家庭教育特邀专家陈默老师莅临长春,为长春六所中小学进行家庭教育公益巡讲。

长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦

   童花头,宽边眼镜,快言快语。新东方的老朋友,新东方家庭教育特邀专家,她就是华东师范大学心理中心特聘儿童青少年心理专家陈默教授

长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦

  本次她会为我们带来六场精彩的家庭教育讲座,分别是12月22号上午家长们千万不要错过哦,让我们来回顾一下上一次讲座的精彩内容吧。

第一站 走进十一高

《怎么做高中生的家长》

长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦

第二站 走进解放大路中学

《怎样做好初中生家长》

长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦

第三站 走进一实验小学

《怎样让孩子愿意学习》

长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦

第四站 走进吉大力旺实验校

《如何做一名不忧虑的家长》

长春新东方家庭教育进校公益巡讲又要开始啦

      以上,是上次陈默教授长春讲座内容整理,相信已让所有到场的家长感叹不虚此行。现在,我们新一期家庭教育讲座马上就要开始了,让我们和长春的家长们共同的学习,陪伴孩子开心成长。

新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 中学辅导
  • 大学辅导
  • 出国辅导
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。